欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市司法局离退休老干支部召开第六次党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

11月29日,铜仁市司法局离退休老干支部召开第六次党员大会,学习传达《中国共产党支部工作条例(试行)》、省委十二届三次全会精神关键词解读,以及习近平总书记2016年以来关于意识形态系列重要讲话等精神。会议由离退休老干部支部书记聂崇才同志主持。

图片1.png

会议指出,离退休老同志是我市司法行政事业的创业者,也是市司法行政事业的宝贵财富,学习好、宣传好省委十二届三次全会精神以及开展意识形态工作离不开老同志一如既往的支持。

会议强调,支部是党组织最小的单元,离退休党员干部要做到政治坚定、思想常新、理想永存,要发挥政治优势、经验优势、威望优势,深入学习领会省委十二届三次全会精神,做到退休不褪色,为我市深化司法行政改革工作建言献策。

离退休党员干部围绕习近平总书记关于意识形态的系列重要讲话精神进行了讨论交流。大家纷纷表示,作为老党员要不忘初心,牢记使命,坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持正确的“政治方向、思想导向、价值取向”,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量、弘扬主旋律,毫不放松地抓好意识形态阵地建设。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300