欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市万山区委离退局组织全体干部职工学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

     字号: [ ]  视力保护色:

11月30日上午,铜仁市万山区委离退局召开干部职工会,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会上,局负责人在原文学习《条例》的基础上,就《条例》出台的背景、意义、实施要求等做了详细解读。

会议现场.png

会议要求全局干部职工要充分认识《中国共产党支部工作条例(试行)》制定的重要意义,对其内容要学懂弄透,入脑入心。在工作中,要提高思想认识,把思想政治工作落实到党支部,积极发挥先锋模范作用,牢固树立“四个意识”,在贯彻“两个维护”上作好表率,积极为老干部宣传党的路线方针政策,引导老干部利用他们的政治优势、经验优势和威望优势发挥余热。

会后,大家纷纷表示要认真学习《条例》,时刻以共产党员标准要求自己,努力让党放心,让老干部满意。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300