欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市住建局离退休干部党支部参加局机关党委上党课活动

     字号: [ ]  视力保护色:

铜仁市住建局离退休党支部严格落实上级机关党委一季度上“党课”全覆盖要求,于3月27日下午组织在铜党员,到局12楼会议室参加了由局机关分管党建工作领导、副调研员卢国民同志主持的上“党课”学习活动。

图片1.png

会上,卢国民副调研员以《世界百年未有之大变局》为主题,从四个方面进行了阐述讲解。一是大变局中能否胜出的关键是制度优势;二是此次大变局是长期性渐进式的;三是当前正在发生之大变局“变”的体现;四是凝心聚力,抓住机遇,推动我市住房城乡建设发展。

会上,老干部们纷纷表示,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,要紧紧团结围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要发挥余热,关心、支持、参与我局工作,为全市住房城乡建设事业持续健康高质量发展做出应有的贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300