欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市自然资源局退休职工党支部集中学习全国两会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

4月10日,铜仁市自然资源局离退休党支部组织全体党员集中学习了李克强总理2019年3月5日在第十三届全国人民代表大会第二次会议上作的《政府工作报告》。会议全文传达了《报告》,其中,支部书记张加良同志领学了2018年工作回顾部分,组织委员吴世高同志领学了2019年经济社会发展总体要求和政策取向,支部联络员石玉馨同志领学了2019年政府工作任务。

图片1.png

会上,老党员同志们积极踊跃发言,他们认为,政府工作报告让大家感到振奋人心,是一个务实的报告,也是一个惠民的报告,符合党心民心,大家坚决拥护。同时也纷纷表示,一年一度的全国两会,是我国的政治“风向标”,人民的“暖心剂”,“两会”精神令人鼓舞,催人奋进,为以习近平同志为核心的党中央点赞,给“两会”精神喝彩;将会通过多种形式持续关注“两会”动态,与时俱进,深入学习“两会”精神。

会议要求,各位老党员虽然现在已经退休了,但思想上绝不能退休,作为老同志要不忘初心、牢记使命,始终拥护党的领导,拥护党的各项方针政策,永远跟党走。要时刻关注国家动态、关心区域发展,积极发挥余热,为我市经济社会发展添砖加瓦。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300