欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

思南县组织开展第一季度老干部集中学习活动

     字号: [ ]  视力保护色:

4月12日,思南县组织开展第一季度老干部集中学习活动。居住县城且身体健康的离休干部、建初干部、副县级以上退休干部、县关工委老同志、县直各离退休干部党支部书记等35人参加了学习。

此次学习,主要通过集中学习+自学的方式进行,集中学习主要学习十三届全国人大二次会议精神、全国政协第十三届二次会议精神和扫黑除恶专题知识,自学主要学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》学习提纲、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、扫黑除恶专项斗争应知应会80问等内容。集中学习采取领学的方式,着重组织老干部全面深入学习了全国“两会”精神。


通过学习,老干部们纷纷认为。此次全国两会是在新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次十分重要的会议,对凝聚全党全国各族人民力量,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作具有十分重大的意义。

老干部们表示,作为离退休干部,我们将始终维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,持续关心关注思南发展,积极在全县决胜脱贫攻坚、生态环境建设、经济社会发展等方面提思路、出点子,以更加优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300