欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市住建局离退休干部党支部召开党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市住建局离退休党支部在局七楼会议室召开党员大会,应到党员17名,实到党员14名。局机关党委副书记胡瑞峰同志出席会议并讲话,党支部书记吴月香同志主持会议。

图片1.png

一是增补支部委员。为提高党支部建设质量,提升党支部组织力,加快推进党支部标准化建设,经局机关党委批复同意,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,离退休党支部严格按照程序,以无记名投票增选了2名支部委员,其中在职党员1名。随后召开支部委员会会议,以无记名投票等额选举了支部副书记1名,并对支部委员重新进行了分工。

二是分享学习感想。老党员陈启安同志简要报告了参加市委组织部、市委离退局、市关工委举办的离退休干部培训班的学习情况,让参会的同志共同分享了在新时代老党员如何加强自我修养和锤炼,就是要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的学习感想。

三是通报有关情况。机关党委副书记胡瑞峰同志就我局今年脱贫攻坚、扫黑除恶、机关党建等主要工作以及局班子主要负责人调整情况,向与会老同志进行了通报。胡瑞峰同志充分肯定了本次选举工作,对老同志们近年来为住房城乡建设事业发展作出的贡献表示敬意,希望新当选的支部副书记、支部委员尽快适应新岗位,切实履职尽职,希望新一届党支部班子在下步工作中充分发挥战斗堡垒作用,推动离退休党支部工作再上新台阶。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300