欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市玉屏侗族自治县举办老干部读书班开展政治理论学习

     字号: [ ]  视力保护色:

                                                                                加强党的政治建设践行党的根本宗旨

                       ---玉屏侗族自治县举办老干部读书班开展政治理论学习

5月31日,铜仁市玉屏侗族自治县举办2019年第四期老干部读书班开展政治理论学习,专题学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。部分副县级以上离退休干部、老干部党支部书记以及科级退休干部代表共计30余人参加学习,会议由玉屏县委组织部相关负责人主持。

会上,玉屏县委组织部相关负责人从《关于加强党的政治建设的意见》出台的背景、主要特点、重要意义,并围绕文件总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态和强化组织实施等六个方面进行了详细解读。

会议强调,《关于加强党的政治建设的意见》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央深刻总结历史经验和新鲜经验对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署。老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。各位离退休干部党员面对新时代、新发展、新要求,要坚定政治信仰,坚持党的领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自身、充实自身,大力夯实政治思想的根基,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。各离退休干部党支部要常态组织开展活动,引导和支持离退休干部党员充分发挥经验优势、智慧优势和威望优势,积极为经济社会发展献计献策,力所能及地支持和参与本地本部门本单位工作,积极参与志愿服务,奉献社会,继续在经济社会发展中发挥先锋模范作用,为建设“六个玉屏”奋斗目标做出新的贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300