欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市市场监管局机关老干一支部顺利完成选举工作

     字号: [ ]  视力保护色:

5月29日,铜仁市市场监管局机关老干一支部召开党员大会,进行支部选举工作。市市场监管局机关党委委员、党办副主任熊鸿同志到会指导。

会上,原工商局机关老干支部书记冉隆安同志组织学习了《关于印发<铜仁市市场监督管理局基层党支部设置及选举工作方案>的通知》(铜市监机党发〔2019〕4号)、《关于调整基层党支部设置及隶属关系的通知》(铜市监机党发〔2019〕5号)文件精神,宣读了《中共铜仁市市场监督管理局机关老干一支部委员会选举办法》(草案)。

图片1.png

冉隆安书记就本届退休人员党支部工作向大会作了总结汇报。回顾了本届老干支部在机关党委领导下积极开展的党支部建设工作,组织的各类适宜老同志的活动,取得的成绩,得到了退休党员及群众的肯定。

会上,严格按照《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》要求,表决通过了《选举办法》和计票人、监票人名单,采取无记名投票方式,差额选举出易孟喜、陈迈进、陈瑶3名同志为新一届机关老干一支部委员会委员,新一届市市场监管局机关老干一支部党支部委员会正式产生。

易孟喜代表新当选的党支部委员感谢全体退休党员的信任和支持,表示将尽心尽力履行好支委的职责,及时了解和掌握退休党员思想、生活情况,认真落实好“三会一课”等组织生活制度,积极为退休干部党员建言献策、组织活动、搭建平台,引导退休干部党员时刻在思想上、政治上、行动上和中央保持高度一致,切实做到“离岗不离党、退休不褪色”。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300