欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市住建局离退休干部党支部 “党员活动日”重温入党誓词

     字号: [ ]  视力保护色:

在炎热酷暑的六月,铜仁市住建局离退休党支部6月14上午,在支部书记吴月香同志的组织下,老党员同志们自行前往铜仁红色革命教育基地------周逸群革命烈士陈列馆开展“党员活动日”重温入党誓词活动。

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”每一位党员面对鲜红的党旗,举起右拳,精神饱满、声音铿锵有力,发自内心的再一次向党和人民作出了庄严的承诺。

随后,党员同志们井然有序地参观了周逸群陈列馆。期间,大家都保持严肃认真的态度,认真听取解说员的介绍,并通过观看实物和相关文字资料对周逸群烈士一生伟大的革命事迹有了更深入的了解,感怀革命先烈,接受红色文化的洗礼。活动期间,全体党员还按照局机关党委要求推荐评选出1名优秀党务工作者和2名优秀共产党员。最后,党员们还缴纳了党费。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300