欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁学院退休第一党支部召开纪念中国共产党建党98周年座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

6月26日,在中国共产党建党98周年华诞即将到来之际,铜仁学院退休第一党支部30余名党员齐聚在铜仁市万山区彩虹桥湿地示范园,召开纪念中国共产党建党98周年座谈会。该支部书记贾文凤主持活动。

图片1.png

老党员们欢坐在党旗前,眼前浮现的是98年来的一幅幅历史壮剧,永不缺失的是对马克思主义和共产主义的坚定信仰。大家回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的98年光辉历程,通过发言、诗词朗诵等形式抒发了对党的歌颂热爱之情。老党员樊丽娟朗诵了《红梅赞》,由刘卫华伴奏。年过90高龄的王秀琨等老党员纷纷畅谈对党的深情。98年风雨如磐,98年伟大辉煌。最后,大家共同向祖国、向党旗致礼:“盛世使我们老而弥坚,我们要不坠青云之志,始终坚持‘不忘初心,牢记使命’。”

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300