欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市自然资源局离退休党支部开展纪念建党

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年7月19日,铜仁市自然资源局离退休党支部党员统一乘车前往印江县木黄镇开展纪念建党98周年暨“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”主题党日活动。

参加活动人员到达印江县木黄镇后,沿着将军山步道徒步至会师纪念碑,追忆、踏访红色足迹,详细听取了讲解员讲解红二、六军团木黄会师情况和革命先烈英勇献身事迹。在庄严肃穆中,瞻仰革命烈士纪念碑,向先烈们献花并默哀致敬。同时在先烈们的见证下,离退休党支部书记杨国权带领全体党员坚定地举起右手,重温入党誓词,然后参观木黄会师纪念馆。

局机关党委副书记吴春林对参加活动的党员提出了三点要求。一是要继承和发扬革命先辈的光荣传统,牢固树立“四个意识”,不忘初心,不改初衷,始终保持政治上的坚定性、思想上的纯洁性和行为上的先进性,用实际行动践行对国家之爱、对人民之情。二是做一名“四讲四有”的合格党员,在工作中、生活中要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持之以恒用心做好每一件事,用实际行动践行爱国敬业,让共产党员这面先进旗帜始终高高飘扬。三是要以革命先烈和身边的先进人物为镜,随时提醒自己,不忘初心,牢记使命,不因鸡毛蒜皮的小事而斤斤计较,不因一时一事的不公而耿耿于怀,不因事情紧急加班加点而牢骚满腹,要有“愿做绿叶、甘为人梯”的奉献意识,要有“功成不必在我,成功必定有我”的担当精神。

图片4.png

图片3.png


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300