欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市思南县组织开展第二季度老干部集中学习活动

     字号: [ ]  视力保护色:

8月14日,铜仁市思南县2019年第二季度老干部集中学习活动在县老干部活动中心会议室进行。居住县城且身体健康的离休干部、副县级以上及建国初期参加革命工作的退休干部、县直离退休干部党支部书记和部分科级退休干部代表24人参加了此次集中学习活动。

IMG_7331.JPG

此次学习采取个人自学、集中领学的方式进行。主要学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》、《中共贵州省委第十二届五次全会精神》、《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会、深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神》、《习近平关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》等内容。

学习结束后,老干部们纷纷表示,作为一名离退休干部,我们“离岗不离党、退休不褪色”,将自觉加强思想政治理论学习,保持政治立场坚定、思想常新、信念永存,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,永葆政治本色。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300