欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市住建局离退休党支部 9月份“党员活动日”开展集中学习

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市住建局离退休党支部在局机关七楼党员活动室开展“党员活动日”集中学习。支部书记吴月香主持,在铜离退休党员参加。

吴月香同志组织学习了《求是》杂志第15期习近平署名文章《不忘初心使命,推进自我革命”》一文和《关于进一步加强和规范党员干部网络行为的通知》《关于在局机关开展党员“政治生日”活动的通知》《关于我市5起驻村帮扶不扎实典型案例的通报》等文件精神。方平安同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲----坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向。

图片6.png

党员同志们围绕第二讲学习内容进行了专题讨论。大家一致认同习近平总书记的重要讲话精神:“中国特色社会主义不是从天上掉下来的,是党和人民历尽千辛万苦、付出巨大代价取得的根本成就。中国特色社会主义是在改革开放40年的伟大实践中得来的,是在中华人民共和国成立近70年的持续探索中得来的、是在我们党领导人民进行伟大社会革命90多年的实践中得来的,是在近代以来中华民族由衰到盛170多年的历史进程中得来的,是对中华文明5000多年的传承发展中得来的。”离退休党员同志纷纷表示:看到中华民族从站起来,富起来,再到强起来的转变,特别是看到新中国腾飞巨变的70年,内心备受鼓舞,令人振奋;虽然大家都退休了,但是在今后的生活中仍将发挥党员先锋模范作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,依托多年工作经验,继续为全市住建事业发展献言献策。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300