欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作部署会议

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。市委组织部副部长、市委老干部局局长张武作动员部署。市委第七巡回指导组组长龙新林、副组长唐汉银出席会议并讲话,市委老干部局副局长、市老年大学校长张安华传达中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神和部署要求。市委老干部局副局长田茂江主持会议,市委老干部局机关领导班子及党员干部参加会议。

微信图片_20190919095746.jpg


张武分别从提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,增强开展好主题教育的思想自觉和行动自觉;把握精神,对准目标,确保主题教育严谨有序;结合实际,统筹推进,推动主题教育取得实效;加强组织领导,从严从实抓好主题教育四个方面作了动员部署。

微信图片_20190919095750.jpg


唐汉银在讲话中指出,按照中央、省委部署和市委安排,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育已经正式启动。这次主题教育不划阶段、不分环节,要深刻领会中央、省委、市委有关精神,围绕主线、聚焦主题,牢牢把握总要求和目标任务,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,力戒形式主义、官僚主义,认真落实主题教育各项任务和举措。加强领导、压实责任,强化责任落实、分类指导、统筹兼顾,扛起开展主题教育的政治责任。认真履职、严实督导,紧紧依靠局领导班子开展工作,认真履行工作职责,坚持以好的作风抓督导,坚决完成好市委交给的指导任务。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300