欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市住建局离退休党支部参加局党组组织召开的“不忘初心 牢记使命”主题教育启动部署会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市住建局离退休党支部党员在局十二楼会议室参加了由局党组组织召开的第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育启动部署会。会议深入贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真学习中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,安排部署市住建局党组暨机关党委主题教育工作。

图片1.png

会议由局党组成员、副局长夏兴江同志主持,局班子成员、副县级干部、科室单位负责人、离退休干部党支部在铜党员及其他党支部党员参加了启动部署会。局党组书记、局长、机关党委书记、局“不忘初心,牢记使命”主题教育动员领导小组组长曾奕辉同志作动员部署讲话。市委主题教育第十五巡回指导组组长郭锡亭同志出席会议并作指导讲话。

曾奕辉在动员讲话时指出,开展这次主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要、是推进新时代党的建设的迫切需要、是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要、是实现党的十九大确定目标任务的迫切需要、也是确保按时打赢脱贫攻坚战的迫切需要。要充分认识这次召开主题教育活动的重大意义,为精准把握目标要求,全力确保主题教育取得实实在在的成效,我们就要着力把握根本任务,聚焦总体要求、盯紧目标任务,切实加强组织领导,以务实的作风确保主题教育扎实有序推进。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300