欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市松桃县组织离退休老干部开展“缅怀革命先烈·牢记初心使命”主题活动

     字号: [ ]  视力保护色:

巍巍青山埋忠骨,涛涛松江慰英魂。9月30日,在新中国70周岁生日即将到来之际,铜仁市松桃县组织部分离退休干部代表在县革命烈士陵园开展 “缅怀革命先烈·牢记初心使命”主题活动。全县离退休干部代表共20余人参加活动。

QQ截图20191008160953.png

活动首先由县委组织部分管老干工作副部长向老干部们介绍烈士陵园建立的背景和松桃革命斗争基本情况;接着,参加活动的人员集体默哀一分钟并向纪念碑敬献花篮;最后,老干部们绕行纪念碑一周表达对革命烈士们的无限哀思和无比崇敬。

活动结束后,老干部们纷纷表示,感谢组织部组织的这次活动,让大家又接受了一次革命教育。革命精神需要传承,这样的活动很有必要,应该广泛开展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300