欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁驻贵阳老干部临时党支部开展集中学习活动

     字号: [ ]  视力保护色:

 11月22日,在贵阳市花果园购物中心一间临时租借的会议室里,铜仁驻贵阳老干部临时党支部正在举行2019年度第二次集中学习活动,活动由原铜仁地区人大工委党组书记、主任、新任临时党支部书记田建高主持,居住在贵阳观山湖、花溪、南明、乌当、白云区等地的老干部党员同志纷纷赶来参加集中学习活动。

QQ截图20191125164849.jpg

此次集中学习活动,首先由市委组织部副部长、市委老干部局局长张武宣读了市直机关工委关于贵阳临时党支部委员会成员改选批复文件,随后,与会党员同志学习了党的十九届四中全会公报、省委十二届六次全会公报和习近平总书记5月31日在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,最后进行了集中学习讨论和会议总结。

据了解,贵阳临时党支部是铜仁市委老干部局(铜仁市委离退休干部工作局)在2013年根据服务管理职能,创新发展管理经验,将一部分在铜仁工作离退休后定居在贵阳的老干部党员同志集中组织起来,开展政治学习,过好组织生活,让老党员们时刻有组织的归属感,担当党员责任和义务的责任感、使命感。党中央、省委的方针、路线、会议精神的集中学习和讨论,彰显出老干部们“不忘初心,牢记使命”的责任担当;市委、市政府经济社会发展情况、组织工作、老干部工作的情况通报,融合了老干部们关注关心铜仁、热爱铜仁,体现了“一朝铜仁人,一生铜仁情”的朴实情感。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300