欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市自然资源局退休职工党支部召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

11月29日,铜仁市自然资源局退休职工党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,局党委委员阎玉金同志到会指导会议。

微信截图_20191202165134.jpg

会上,联络员石玉馨组织与会党员认真学习了党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神,支部书记杨国权组织学习了《中共铜仁市自然资源局机关委员会关于组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知。

微信截图_20191202165149.jpg

支部书记杨国权对支部今年以来的工作开展情况进行了简单总结,参会党员围绕参加学习活动、教育后代、发挥作用、保持本色等方面开展了批评和自我批评,做到既不回避、不遮掩,又实事求是、真心实意,达到了统一思想、团结进步的预期目标。在认真听取大家的批评与自我批评意见后,支部书记要求全体党员抓好查摆问题的整改落实。与会党员之间进行了互评。

局党委委员阎玉金同志向离退休老党员通报了铜仁市自然资源局2019年工作情况,并表示,要落实离退休干部党建工作经费、强化老干党支部阵地建设,全力保障、支持老干支部开展“三会一课”、主题党日、组织生活等各项学习活动,加快推进老干支部标准化建设。此次专题民主生活会达到了团结退休老干部、促进老干部支部组织生活健康有序开展的目的。老干部均表示要永葆共产党员的本色,退休不退党,继续为党的事业健康发展发挥余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300