欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市思南县异地居住老干部2019年度情况通报会暨第四季度集中学习会在贵阳召开

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步落实老干部“两项待遇”,体现组织关怀。12月30日,铜仁市思南县在贵阳组织召开了老干部2019年度情况通报会暨第四季度集中学习会,20余名老干部参加了会议。

会上,县政法委原书记、思南县异地居住离退休干部党支部书记吴显扬同志和支委委员、县协原副主席丁正华同志分别组织大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、中共贵州省委十二届六次全会精神。

思南县委组织部部务委员黄家娟同志从脱贫攻坚、基础设施建设、产业转型、民生事业发展、改革创新、生态建设等方面,向与会老干部通报了全县2019年度经济社会发展情况,并向老干部汇报了全县经济社会发展存在的困难和2020年工作打算。

听完汇报,老干部们对县委、政府的工作给予了充分肯定。纷纷表示,深受坚守奋战在脱贫一线的广大干部“舍小家顾大家”的敬业奉献精神所感动,并表示将会一如既往支持县委、政府工作,努力传播思南好声音,传递发展正能量。

据悉,思南县委组织部还代表县委、政府提前为老干部们送上新春的祝福和良好的祝愿,对因身体等原因不能参加会议的老干部进行了入户走访慰问。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300