欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市人民医院离退休党支部开展2020年首个“党员活动日”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实“党员活动日”制度,1月3日,铜仁市人民医院离退休一、二党支部联合开展2020年首个“党员活动日”活动。

2.jpg

会上,离退休二支部书记陈世荣领学《国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词》、传达学习中共铜仁市委才干部局《关于做好“数字黔老”贵州省离退休干部工作服务管理平台推广应用工作的通知》。离退休一支部书记杨文才通报离退休党支部2019年组织生活会和民主评议党员情况、回顾2019年支部工作和安排部署2020年工作任务、通报2019年党费收缴情况、谈“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得体会。

1.jpg

3.jpg

会议认为,习近平总书记的新年贺词真诚质朴、饱含深情、催人奋进,全面总结了过去一年来全国经济社会发展取得的辉煌成就,科学分析了当前面临的机遇和挑战,是指导我们做好今年工作、决胜全面小康的行动指南和根本遵循。

全体老党员纷纷表示:要做一名“有灵魂”的共产党员,就要始终保持头脑清醒,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉加强政治理论学习,不断提高政治修养,坚定理想信念,做政治上的“明白人”。跟着共产党走,跟着中央的路线方针走,跟着中央的正确路线走。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、情感上信赖组织,跟上时代、适应新时代,力争在新时代展示新观念、新作为。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300