欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市玉屏县委组织部第二党小组召开4月份党小组会议

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年4月29日,铜仁市玉屏县委组织部第二党小组(县委老干部局党小组)在该县老干部活动中心3楼会议室召开4月份党小组会议,该党小组全体党员参会,会议由该党小组组长主持。

会上,组织学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神、全国离退休干部“双先”表彰大会暨全国老干部局长会议精神、全省老干部工作先进集体先进个人表彰大会暨全省老干部工作会议精神、全市组织部长会议和干部监督工作会议及老干部工作老年教育工作会议精神以及全县组织宣传统战工作会议精神。

会议强调,一是要进一步提高政治站位,深入学习习近平关于老干部工作的重要论述,强化老干部政治建设、思想建设、组织建设,全面加强老干部党建工作,引导广大老同志在学习习近平中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,始终做政治上的“明白人”。二是要进一步统一思想,认真学习会议精神,深刻领会精神实质,切实增强做好老干部工作的责任感和使命感,精准服务好老干部,确保老干部工作落到实处。三是要用好老干部工作网、“数字黔老”等网络宣传媒体平台,重点宣传全县老干部工作的好经验好做法和老干部先进典型事迹,展示玉屏好形象,唱出玉屏好声音,讲好玉屏好故事。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300