欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

江口县市场监督管理局离退休干部党支部组织开展“先锋黔老”小讲堂活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进离退休干部党支部建设,引导离退休党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在严格要求自身的同时,积极传播正能量,强化责任担当,充分发挥老党员的先锋模范作用。近日,江口县市监局离退休干部党支部组织开展“先锋黔老”小讲堂活动(第一期),共22名老同志参加了活动。

会议,首先,离退休支部书记王文智作为首期“先锋黔老”小讲堂主讲人围绕学习内容,围绕忆初心、践初心、守初心主题,结合自己的入党经历、工作经历、家风家教等方面为全体党员上了一堂生动的党课。王文智同志结合自己的学习心得体会,就中国共产党人的“初心”“使命”的实质内涵进行了深入地阐述,让老党员对“初心”有了更加深刻的认识,从坚定理想信念、思想认识、责任担当上再次接受洗礼。其次,党员们结合自身实际,紧扣发言主题,就如何增强党支部凝聚力、如何发挥党员先锋模范作用进行了发言,并对县市监局和离退休支部工作积极建言献策。

通过此次活动,老党员们深受鼓舞,倍增力量,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持“退休不褪色,离岗不离党”的精神,坚定信念、强化担当、建言献策,继续为县市监局工作再上新台阶积极贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300