欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

万山区市监局离退休支部积极开展“先锋黔老”小讲堂

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进离退休干部党支部建设,引导离退休党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、做好“传帮带”,离退休老党员在严格要求自身的同时,积极传播正能量,强化责任担当,充分发挥老党员的先锋模范作用。

2020年10月29日,中共铜仁市万山区市监局离退休党支部在局会议室组织开展了“先锋黔老”小讲堂活动。通过此次活动,使老党员们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持“退休不褪色,离岗不离党”的精神,坚定信念、强化担当、建言献策,继续为区市监局工作再上新台阶积极贡献力量,做好“传帮带”工作,传授执法工作经验,使单位年轻成员能够迅速成长起来,更好的为人民群众把好质量关、更好的为人民服务。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300