欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市老年大学开展党的十九届五中全会精神宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市老年大学组织老年学员学习党的十九届五中全会精神,市老年大学校长陈小燕为老年学员作专题宣讲。

宣讲中,陈小燕围绕党的十九届五中全会的重大意义、重要部署,结合老年教育发展实际和老年学员关心的热点问题,作了深入浅出的讲解。重点阐述了“十四五”时期,在新发展阶段,贯彻新发展理念,形成新发展格局的形势下,如何找准定位,不断推进老年教育事业发展,用浅显易懂的语言向学员们传达了党的十九届五中全会精神,并对《建议》中涉及养老服务、老龄工作、老年保障、国民健康的内容进行了详细解读。

陈小燕强调,老年学员一定要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,共同践行“政治建校、质量立校、特色兴校、文化强校”的理念,不断推进老年教育事业健康发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300