欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

万山区教育局离退休支部开展党史学习

     字号: [ ]  视力保护色:

3月24日,万山区教育局离退休支部开展党史学习教育动员会,会上深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照全国、全省、全市及全区党史学习教育大会要求,对区教育局离退休党支部开展党史学习教育进行安排部署,区教育局相关负责同志出席会议并讲话。

万山区教育局离退休党支部书记张先清同志组织开展《党史学习教育,习近平开讲“第一课”》学习。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。张先清强调,我们要切实提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。通过学习党史,深刻认识历史规律,增强学习的主动性,用实际行动诠释退休党员的先进性和带头作用。

会上,张先清同志对离退休党支部开展党史学习教育活动作安排部署,强调党史学习教育的重要性。通过党史学习教育,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使讲政治从外在要求转化为内在,要准确把握党史学习教育的系统性,同时也要求大家要全方位学习,本次集中学习后,要充分利用“学习强国”“多彩宝.数字黔老”APP加强自主学习。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2