欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

玉屏侗族自治县人民医院第一党支部召开2020年组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,玉屏侗族自治县人民医院第一党支部召开组织生活会及民主评议党员,党支部书记刘玉琴上党课,组织学习习近平总书记近期重要讲话精神。

根据《关于认真开好2020年度基层党组织组织生活会和做好民主评议党员的通知》玉组通〔2021〕1号文件要求。玉屏人民医院第一党支部委员会认真分析总结2020年以来支部开展工作情况,认真开展批评与自我批评,深刻剖析存在问题,提出解决办法和工作努力方向,精心谋划组织生活会。

会前,党支部书记刘玉琴给在场党员上党课,组织学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神以及在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》等,要求每位党员做一个政治严明,遵守纪律的合格党员。通过开展广泛谈心谈话,相互提醒、交流,广泛听取党员对支部工作和班子成员的意见和建议,了解党员工作生活情况、思想状况。

  

会上,党支部书记刘玉琴代表支部班子作检视问题汇报,深刻、全面的汇报了在政治意识、发挥作用、组织能力等方面的不足,并对存在原因认真分析总结。下一步,玉屏人民医院第一党支部将持续抓好离退休干部党的建设,同时与党史教育学习相结合,充分调动广大老党员的积极性,发挥老党员的先锋模范作用,以优异成绩迎接建党100周年。

最后,老党员们慎重投票选出自己心中优秀共产党员,为会议画上一个圆满的句号。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2