欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

万山区水务局召开老干部党史学习座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝建党100周年,动员老干部积极参加党史学习教育,形成学党史、知党史、爱党史的浓厚氛围。4月6日,万山区水务局召开老干部党史学习座谈会,开启万山区水务局老干部党史学习“第一课”,会议认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并观看了《中国有了共产党》。

万山区水务局老干科负责同志表示,老同志是党旗下成长的一代又一代的接续奋斗者、开拓者、使命人,亲历了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史进程,是革命、建设、改革、发展光辉历程的见证者,更是参与者,希望老同志利用自己的政治优势、经验优势、威望优势进行党史宣讲,不断凝聚广大群众不忘初心跟党走。

座谈会上,老同志纷纷表示要通过学党史、忆党史,把党的历史学习好、传承好,永葆初心跟党走;要身体力行讲好党史,知行合一用好党史,教育好下一代,让红色基因、革命薪火代代传承,珍惜这来之不易的幸福生活;要积极投身党史学习教育的热潮当中,学史明理、学史增信、学史崇德,继续发挥先锋模范作用,发挥余热、献智出力,继续为谱写新时代追赶超越新篇章而努力奋斗。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2