欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市中级人民法院老干支部开展党史教育专题党员活动日

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市中级人民法院老干支部在万山区枣园大楼开展党史教育专题党员活动日,当天一共有27名党员参加活动。

本次活动是党史教育学习专题活动,由支部书记周传合同志带领,学习了《习近平论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘要》、《中国共产党简史》、《中国共产党的一百年》、习近平总书记视察贵州重要讲话,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神等一系列党史学习专题教育中的规定篇目。

周传合书记强调,开展党史学习教育是加强党员干部党性修养的一门必修课,在中国共产党成立一百周年之际,加强党史教育学习,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终。开展党史学习教育的一个重要目的就是要通过学习党的百年历程坚定理想信念,作为老党员,更是应该积极加强思想政治学习,跟上时代的脚步,绝不掉队。作为从政法队伍退休的党员干部,更要起到模范作用,树立党员干部继承和发扬党的优良传统和优良作风的好榜样。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2