欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁职院离退休党总支扎实开展“重理论 强实践”党史学习教育

     字号: [ ]  视力保护色:

4月29日,铜仁职院离退休党总支扎实开展“重理论 强实践”党史学习教育,以集中学习、现场研讨等方式进行。

会上,离退休党总支副书记、离退休一支部书记谢光新领读了《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》,并进行讨论,离退休三支部书记张著和说:“历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。党员干部学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,从历史中深刻认识中国共产党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质”。会上气氛十分活跃。

通过此次学习,为进一步深化了离退休党总支党史学习教育,提高党史理论学习教育质量,为强化“我为群众办实事”实践活动提高认识,对有力推进离退休党总支党史学习教育扎实开展具有重要意义。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2