欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

思南县财政局老干支部召开党史学习教育专题组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

8月19日,思南县财政局老干支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党组书记、局长洪旭进同志出席会议。会议由支委委员刘凤莲同志主持,支部在职在岗党员和在县内居住的退休党员共16人参加了会议。

会上,支部书记杨仕喜同志特委托支部副书记冉启学同志汇报了此次组织生活会准备情况、2021年上半年支部工作开展情况特别是开展党史学习教育情况,代表支部书记作了支部委员会党史学习教育工作检视剖析报告。全体党员对照党史学习教育目标要求,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统和加强党性锤炼等方面开展了批评与自我批评。

会议认为局老干支部高度重视这次党史学习教育专题组织生活会议,会前准备充分,程序规范。各位同志的发言坦诚认真,达到了批评和自我批评的目的。

会议要求:一是继续扎实开展党史学习教育,进一步学深、学透,更加坚定理想信念;二是支部班子同志在搞好业务工作的同时,要全力搞好老干支部工作,尽力为老党员服好务,尤其是对年长和身体不好的老党员,要经常关心他们的生活和健康状况,必要时要上门走访和探视;三是老干支部的老同志要做好“传、帮、带”工作,发挥好老党员的先锋模范作用,为年轻干部做好示范;四是要进一步加强对流动党员的组织和学习指导;五是要大胆工作,积极为局党总支和全县财政工作建言献策。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2