欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市住建局离退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

按照局党组关于认真开好党史学习教育专题组织生活会要求,铜仁市住建局离退休干部党支部于8月20日上午,在局七楼会议室组织召开党史学习教育专题组织生活会,在铜党员参加了会议,会议由支部书记吴月香同志主持。局党组党史学习教育专题组织生活会第二督导组成员刘华同志出席会议并作讲话。

会上,吴月香通报了此次会议会前准备情况,报告支部上半年工作开展情况、谈心谈话情况以及支部征求意见建议情况,并对照党史学习教育目标要求带头开展对照检查和自我批评。随后支部班子成员依次作个人对照发言,严肃认真开展批评与自我批评。

局党组党史学习教育专题组织生活会第二督导组成员刘华同志对会议作点评,指出此次专题组织生活会支委班子高度重视,会议准备充分,程序规范,老同志们的站位很高,党员发言紧扣主题,谈学习体会谈学习感悟以及剖析问题深刻透彻,达到了召开专题组织生活会应有的效果。希望老同志们发挥自身的优势,为推动住房城乡建设高质量发展建言献策,添砖加瓦。

吴月香同志要求支部党员继续加强理论学习。继续采取线上自学和线下集中学习相结合的方式,抓好党史学习教育,读完党史学习指定教材,特别是要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务安排好,组织好。吴月香同志代表支部委员会作表态发言,表示在今后的支部工作学习中,对梳理和督导组指出的问题,认真抓好整改,对长期不参加过组织生活会的同志,支部采取沟通交流形式,引导督促党员积极自觉加入党组织学习。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2