欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

松桃苗族自治县召开2021年离退休干部党建工作调度会

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻省、市离退休干部党建工作推进会精神,进一步推进我县离退休干部党建工作,91日上午,松桃县委组织部组织召开全县离退休干部党建工作调度会,全县14个离退休干部党支部书记、联络员参加会议,县委组织部副部长冉隆学主持会议。

会议传达了《中共铜仁市委老干部局关于开展离退休干部党建工作调研的通知》,强调了调研的主要内容和方式。要求各单位要认真对待,摸清底数,掌握实情,扎实做好调研准备工作。与会离退休干部党支部书记依次发言,围绕离退休干部党建工作基本情况、工作方法、工作特色和亮点以及目前存在困难等方面进行交流,认真查摆问题,就如何规范离退休干部党建工作,发挥老党员余热等进行讨论,并提出意见建议。

会议强调,各离退休干部党支部要落实好省、市关于离退休干部党建工作部署,进一步落实好“三会一课”、民主评议党员、党员活动日等制度,教育引导党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展好党史学习教育,进一步坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化离退休干部党建工作责任,离退休干部党员所在服务管理部门(单位)党委(党组)要加强对本单位离退休干部党建工作的领导,切实履行全面从严治党责任,认真做好本单位离退休干部党组织建设、党员教育管理服务、离退休干部党组织工作保障等工作。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2