欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

万山区市场监管局离退休党支部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

     字号: [ ]  视力保护色:

96日上午,万山区市场监管局离退休党支部组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神并向老同志通报了全区半年经济工作会议精神。会议由离退休党支部书记甘江屏主持。

习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

甘江屏同志从领会重大意义以增强学习自觉、把握创新观点,以增强理论自觉、感悟百年历程,以增强政治自觉、紧盯方向要求,以增强行动自觉等四个方面,阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、核心要义和实践要求,解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,生动阐释了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。

本次学习引发了与会老同志的强烈反响和共鸣。老同志们纷纷表示,要不断深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握,在全面建设社会主义现代化国家新征程上发挥积极作用。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2