欢迎来到铜仁市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市委老干部局副局长张艳到环北街道指导调研离退休干部党建工作

     字号: [ ]  视力保护色:

9月9日,铜仁市委老干部局副局长张艳到环北街道指导调研离退休干部党建工作,区、街道有关负责同志参加。

指导组一行先后查看了离退休支部的活动场地、制度、组织机构,现场查阅了相关资料,听取离退休党支部党史学习教育和支部标准化规范化建设工作情况汇报,并与离退休党支部书记刘兴华、副书记赵体菊2位同志进行了交谈。

离退休支部书记刘兴华同志说:“在工作岗位上退下来,但仍是一名中共党员,要切实履行党员义务,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“七一”重要讲话精神,切实开展好党史学习教育工作,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,发挥好离退休干部党员服务办事处中心工作的余热作用”。

张艳对环北街道离退休党支部工作上取得的成绩进行了肯定。一是街道党工委对离退休党支部工作的支持力度大,各项经费落实到位,夯实党内关怀,为老党员发挥余热奠定了基础;二是离退休党支部组织架构搭配健全,支部“带头人”工作认真负责,带领全体党员完成了党支部各项工作任务,先锋模范作用发挥实;三是在今后的工作中,要大胆创新和有效探索,进一步拓展老干部工作的平台,引导老干部为党和人民的事业发挥优势和作用。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

铜仁市委离退休干部工作局 ©版权所有 铜仁市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2