欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市工信局召开离退休干部专题学习会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,铜仁市工信局组织召开离退休干部专题学习会,专题学习《贵州省促进民族团结进步条例》,市工信局离退体干部支部书记程亚玲等部分离退休老干部参会。

会上,首先传达学习了827日至28日召开的第五次中央民族工作会议精神,习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展发表的重要讲话,随后着重对十二个必须作了重点讲解。

程亚玲强调我们市聚居着汉、苗、侗、土家、仡佬等29个民族,少数民族人口占总人口的70.45%,是典型少数民族聚居区,在少数民族地区,不谋民族团结进步,谈何实现共同富裕。可以说,我们所从事的一切事业,归根结底是推进各民族团结进步的伟大事业,能够共筑各族人民的幸福美好生活。虽然我们离退休了,但是我们离岗不离党,始终要在党中央的带领下,团结一切可以团结的力量,奋力书写新型工业化新篇章,为我国建成富强民主文明和谐美丽社会主义现代化强国贡献夕阳力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2