欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

缅怀过去 展望未来——铜仁市人防办党支部开展第11次党员活动日

     字号: [ ]  视力保护色:

金秋十月,普天同庆,为庆祝中华人民共和国成立72周年,抓好党员教育,丰富党员活动日内容,铜仁市人防办党支部于108日在碧江区古城开展第11次党员活动日。

全体在职党员和退休党员同志在支部书记的带领下参观了周逸群陈列馆、重温了入党誓词。

环游古城,参观梵净医馆、星空馆,大家时而漫步欣赏美景,时而顿足议论,有在铜仁生活30多年的同志说道,铜仁发生了翻天覆地的变化;有外来铜仁的同志说道,铜仁发展速度确实很快;土生土长的同志说道,铜仁终于有一个革命历史、文化底蕴、休闲娱乐融为一体的地方了,我们不用再跑到别的城市玩了,好友来了,也不用担心没地方玩,正好可以带他们了解一下铜仁。

回到会议室开展讨论,各位党员同志积极发言,对今天的感受颇深。

退休党员杨光宇同志说:周逸群在铜仁是个富家子弟,但他仍为信仰、为人民能共同过上好日子而奋斗,这是我们共产党员奋斗的目标。今天的古城旧貌换新颜,虽然只参观了部分,比想像中的效果还要好。中医馆,就是弘扬中医文化,而且中医文化博大精深,是值得我们去学习、去发扬的,这是我们的文化自信。

退休党员陈美松同志说:现在的古城,就是铜仁的名片,是能和凤凰古城相媲美的,相信在市委市政府的带领下,古城一定会发展的更好。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2