欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

印江自治县税务局老干党支部开展“忆党史、学党章、温誓言”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为了引导老党员、老干部不断为党的事业增添正能量,近日,印江税务局组织退休干部20余人,到木黄红色文化教育基地以“忆党史、学党章、重温入党誓词”为活动主题开展党史学习教育主题实践活动,老同志们瞻仰革命旧址,追寻初心之路,牢记使命担当,进一步坚定了理想信念,锤炼了党性作风。

老同志们认真观看着纪念馆里陈列着的珍贵的历史遗迹和图片,思绪瞬间被带入到那段战火硝烟和激情燃烧的岁月,深刻地感受到了当年红军战士那英勇顽强和不怕牺牲的革命英雄主义精神,进一步激励了老干部老党员始终与党中央保持思想统一、步调一致,激发广大老党员干部为党的事业再作贡献、再立新功的热情。

瞻仰中,老干部晏祖亮由衷感叹:“苦不苦,想想长征二万五;累不累,看看咱们的老前辈。”对革命前辈的敬佩之情油然而生。带着无比崇敬之情参观木黄会师纪念馆,缅怀当年红军长征在印江英勇顽强的战斗精神,牢记历史、不忘初心,表示,要始终与党中央保持高度一致,坚定理想信念,与党同心同德,进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,不断为党和人民的事业增添正能量,为实现下一个百年目标,添砖加瓦,奉献余生!”

80多岁老党员喻应新说:“改革开放以来,国家和家乡发生了巨大变化,自家生活也迈入了小康!我很知足,不会忘记党的恩情。”

党委委员、副局长杨昌尤激动地说,通过重温入党誓词、学党章、参观会师馆,缅怀红军在印江的英勇壮举,让老干部们入景入情、引发老党员干部对初心使命的深刻思考和强烈共鸣,激发了老干部们守初心、担使命的蓬勃动力,在贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境、减税降费等重大决策部署中建言献策,取得了扎实成效。

老同志们边观看边感叹,是感动,更是崇敬。展现了新时代老年人积极向上、乐观健康的精神风貌,唱响了印江税务精神正气歌。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2