欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁一中离退休党支部组织学习党的十九届六中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

1210日,铜仁一中离退休党支部在老校区党员活动室采取线下开会,线上视频自学的两种方式组织开展老同志学习党的十九届六中全会精神主题党日活动。

会上,支部书记首先组织到会老同志观看了详细解读党的十九届六中全会的视频,让老同志对大会召开情况和通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》有了初步了解。同时带领大家看了会前选取准备的《焦点访谈》栏目专家评论员对本次会议通过的重要决议和成果的精准解读。接着支委宣传委员彭德全带领大家学习了省委十二届十六次全会精神。此次主题当日活动采取新的学习方式,让老同志感觉耳目一新,支委还把事先复印好的学习提纲分发给老党员带回家再进行深入研读,帮助大家取得更好的学习收效。

对于因各种原因不能到会、会使用微信的老党员,支委则改变传统的学习模式,及时把本次主题党日学习活动的学习内容视频上传到退休支部党员微信群里,要求其及时观看学习,此举扩大了参与学习的受众面,这种创新方式受到居住外地老党员的赞成与欢迎。

采用新的学习模式让老同志快速学习领会党的十九届六中全会精神实质,老党员们表示一定会把会议精神学深、悟透落到实处,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,始终从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥老干部的余热,为学校发展作出新贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2