欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

碧江区组织离退休干部学习习近平总书记对全国老干部工作作出重要指示精神

     字号: [ ]  视力保护色:

1221日,全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,代表党中央向大会的召开致以热烈的祝贺,向全国广大老干部致以崇高的敬意,向全国老干部工作者致以诚挚的问候。

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,碧江区积极组织全区各相关部门开展学习。及时印发了《关于组织广大离退休干部学习<习近平总书记对全国老干部工作作出重要指示>精神的通知》,通知要求全区各相关部门要增强学习习近平总书记重要指示精神重要性的认识,认真组织,精心谋划,要以“三会一课”、“党员活动日”、集中座谈、送学上门等形式组织老干部和老干部工作者开展学习讨论,要将老同志们讨论过程中发表的感想感言原汁原味的记录下来,广泛收集老干部和老干部工作者学习心得。通知强调广大老干部要通过学习,不忘初心、牢记使命,坚持老有所为、继续发光发热,弘扬党的优良传统、赓续红色血脉,讲好党百年奋斗重大成就和历史经验的故事,积极为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。老干部工作者要用心用情、精准服务,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

学习感想:

碧江区住建局老干支部书记刘宗莲:习近平总书记重要指示充分体现了党中央对广大老干部的尊重关心和殷切期望。我们退休了也要坚持把习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,深入学习十九届六中全会精神,要在区委组织部的关心指导下,积极投入到为党和国家事业发展作出贡献的大潮中来,努力建设让党放心,让老同们满意的模范离退休干部党支部。

碧江区妇幼保健院退休党员周云霓:习近平总书记对全国老干部工作重要指示精神,表达了习近平总书记对老干部怀有深厚的感情,为做好新时代老干部工作注入了强大动力,指明了前进方向,提供了根本遵循,为我们老干部的晚年生活提供了一个根本的保障,让我们的退休生活丰富多彩,让我们永远记住党的恩情。

碧江区妇幼保健院退休支部党员杨剑英:通过学习习近平总书记对全国老干部工作作出重要指示精神。我们体会到了党的最高领导人和党中央对我们离退休干部的关心、关怀和关爱,为我们指明了前进的方向,使我们生活在安定团结的祖国大家庭中,让我们的子孙后代永远记住党的初心和使命,永远团结在党中央周围继续大步前进,让我进一步增强发挥余热的信心和决心。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2