欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

沿河县老干部掀起学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作重要指示精神的热潮

     字号: [ ]  视力保护色:

全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会21日在京召开后,沿河县及时组织县关工委成员、离退休老干部代表、离退休干部党支部书记多形式开展学习,掀起学习贯彻习近平总书记对老干部工作重要指示精神的热潮。

县政协原副主席、县关工委副主任周小刚表示:“习近平总书记的讲话,体现了对我们老干部的尊重关心和殷切希望,我们一定要认真学习,深刻领会,发挥余热,做好关心下一代工作,要带着感情和责任为党和国家事业的发展作出新的贡献”。

县关工委副主任、老年体协主席周道高表示:“怀着激动的心情,一口气看完了习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,是对我们老干部的关心、爱护和希望。虽然我们年事已高,很多工作不能身体力行,但对党的忠诚永远不变,永远跟党走,思想上行动上与以习总书记为核心的党中央保持高度一致”。

县关工委副主任张永年表示:“习近平总书记的讲话,对老干部的工作予以了充分肯定,我作为一名老同志、老党员深受鼓舞。决心将一如既往感党恩、跟党走,进一步增强‘四个意识’、做到‘两个维护’。永葆共产党员的先进性和纯洁性,确保退休不褪色,力所能及干事,汇聚正能量,做一个对社会有用的老同志”。

县关工委副主任温顺友表示:“习近平总书记的重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部的尊重和关怀,我深刻感受到习近平总书记对老同志的敬重之心、关爱之情,让我们老同志安心、舒心、暖心,从而激发我们进一步发挥余热”。

县关工委副主任肖云表示:“我们老干部一定要按习近平总书记的要求,不忘初心、牢记使命,矢志不渝,继续发光发热,继续增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’。积极为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量”。

县关工委副主任刘芝云表示:“学习了习近平总书记对老干部工作的重要指示后,深受感动。虽然我们已退休了,但仍要不忘初心,继续发挥余热”。

县公安局离退休干部党支部书记张永南表示:“习近平总书记重要指示充分体现了党中央对广大老干部的关心和对老干部工作者的殷切期望。通过学习,本人深受感动,倍加鼓舞,切实感到老有所依、老有所为,严格约束自己,充分发挥余热”。

和平街道离退休干部党支部书记简光荣表示:“习近平总书记重要指示精神,是对老干部工作的关心和爱护,我们老干部深受感动,虽已退休,但也要身体力行,做一些力所能及的工作,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴贡献智慧和力量”。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2