欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

石阡县住建局退休支部召开2022年第一次党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步做好新的一年支部建设和党员队伍建设,1月7日下午,石阡县住建局离退休党支部在局五楼党员活动室召召开2022年第一次党员大会。   

会议由支部书记杜宏海主持。首先进行了党员政治学习,宣传委员李坤丽组织参会老同志集中学习了乡村振兴战略的总要求和主要内容,纪检委员张宣军组织学习了“中国式的现代化”是一个什么样的现代化。

会议讨论了2022年支部工作计划、2022年支部主题党日活动计划、讨论春节慰问困难党员工作,安排了2022年党费收交等工作。

会议要求,2022年全体党员要与时俱进、服从命令、不讲条件、纪律严明、勇于担当;要具有良好的思想素质、严谨的生活习惯;严守政治纪律、组织纪律;增强党员的责任感、使命感;真正做到“思想不掉队,退休不退色”。    

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2