欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

石阡县委组织部开展“缅怀革命先烈·弘扬红色精神”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

4月22日,石阡县委组织部在困牛山战斗遗址开展“缅怀革命先烈·弘扬红色精神”主题党日活动。县委常委、组织部部长张翊宝以普通党员身份参加活动并讲话。县委组织部部务会成员、全体干部职工及离退休老党员参加活动。

活动伊始,全体组工干部整队步行就困牛山红色美丽村庄党员培训教育中心、生态停车场、红军步道、产业发展等项目建设情况进行了考察学习。

在困牛山红军壮举纪念碑前,全体组工干部接受甘溪遭遇战和困牛山战斗党史教育,向革命烈士敬献花篮,鞠躬默哀,随后重温入党誓词。

张翊宝在即席讲话中指出,这次主题党日活动选在困牛山战斗遗址,就是希望全体组工干部以此缅怀革命先烈,深刻感悟困牛山革命先烈“绝对忠诚、信念坚定、勇于牺牲、赤诚为民”的崇高精神,更加坚定地传承革命遗风,牢记初心使命,全力推动组织工作高质量发展,以优异成绩献礼省第十三次党代会,迎接党的二十大胜利召开!

张翊宝强调,全体组工干部要永葆入党初心,坚定信念,绝对忠诚。要把红色资源利用好、红色传统发扬好、红色基因传承好,坚决做到“两个维护”,提升政治“三力”,向党看齐、为党分忧,用实际行动诠释对党绝对忠诚。要保持进取之心,坚毅笃行,担当奋进。坚持问题导向、成果导向,围绕“四新”主攻“四化”,保持昂扬精神、奋进势头,立足岗位,主动攻坚克难,用实干、苦干勇闯佳绩,用业绩、实绩彰显初心,全力以赴完成好组织交办的任务。要常怀律己之心,坚守底线,赤诚为民。要牢记清廉是福、贪欲是祸,时刻坚持高标准、严要求,时刻自重自省、自警自励,永葆清廉本色,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持感恩之心、敬畏之心,始终牢记“江山就是人民,人民就是江山”的为民理念,厚植为民情怀,全力为民服务。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2