欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

碧江区环北街道组织离退休老党员上党课

     字号: [ ]  视力保护色:

4月28日上午,为深入贯彻落实《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)文件的安排和部署,碧江区环北街道党工委书记杨阳以“把握历史新机遇 发挥余热建新功”为主题为离退休支部上党课,环北街道离退休支部12名老同志参加会议。

杨阳同志深入阐述了新国发2号文件的重大意义、丰富内涵和精神实质。他强调,我们要从新国发 2号文件中深刻感悟、倍加铭记、倍加感恩习近平总书记和党中央国务院的关怀厚爱,深刻感悟中国共产党的坚强领导,感悟中国特色社会主义显著优势,从全局和一域相统一、历史和现实相统一、当前和长远相统一的高度,切实把感恩之心化为维护之志、奋进之力。

杨阳同志表示,离退休老同志在疫情防控、社会治理、脱贫攻坚和城市建设等方面积极建言献策,主动参与,无私奉献,为环北街道的发展做出了不可磨灭的贡献,环北街道的未来离不开大家继续支持,各位老同志要继续发挥余热,带头宣传和贯彻落实党的方针政策,再作贡献、再立新功。

离退休支部书记刘兴华表示:“这些年来自己有幸见证了祖国从站起来到富起来、强起来,新国发2号文件的出台是党中央对我们贵州的关心和厚爱,我将切实履行支部书记职责,宣传贯彻好新国发2号文件精神。”

老党员张素兰表示:“学习新国发2号文件精神后,感到格外亲切和鼓舞,我坚决拥护和支持,永远听党话、跟党走。”

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2