欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

碧江区住建局党组书记、局长李召华为局退休支部上党课

     字号: [ ]  视力保护色:

5月5日,碧江区住建局党组书记、局长李召华碧江区离退休工作服务站,为局退休党支部上了一堂“坚定理想信念·牢记初心使命”的主题党课。退休党支部全体党员、相关科室工作人员共20余人参加。

李召华同志围绕理想信念和初心使命是百年来激励中国共产党人不懈奋斗的根本动力;理想信念和初心使命不是空洞的,而是可衡量、可检验的;坚定理想信念、牢记初心使命必须持续努力三个方面进行详细讲解。

李召华同志强调,要坚决拥护“两个确立”、始终做到“两个维护”,坚定理想信念和初心使命,严守政治纪律和政治规矩,自觉加强党性锻炼,不断提高政治觉悟。要积极参加党内组织生活,增强政治免疫力,强化道德修养,保持高尚的精神追求和健康的生活情趣,树立好共产党人的良好形象。

课后,李召华同志认真听取老同志们对住建工作建议意见,对退休老党员积极传递正能量,发出好声音,发扬“退休不褪色,离岗有作为”的行为表达诚挚感谢!希望老同志们一如既往地支持住建工作,为碧江城乡建设献计献策

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2