欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

铜仁市人民医院离退休党支部传达学习省第十三次党代会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

5月6日,铜仁市人民医院离退休党支部在医院离退休活动中心召开专题学习会,传达学习了中国共产党贵州省第十三次代表大会精神,离退休一、二支部共20余名党员参加了会议。

会议指出,中国共产党贵州省第十三次代表大会,是在党的二十大即将召开,贵州如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。过去五年,是贵州发展历史上极不平凡、具有里程碑意义的五年,影响重大且深远。会议总结了贵州省近五年来所取得的成就,工作积累的经验。会议提出了未来五年推动全省高质量发展的重点任务、总体要求和奋斗目标,明确了高质量发展的工作主题,围绕“四新”主抓“四化”的主战略,“四区一高地”的主定位,要大胆试、大胆闯、主动改,努力闯出一条高质量发展的新路,全方位推动高质量,全过程聚焦高质量,全要素服务高质量,这些将是未来一段时间我们工作的重要遵循和行动指南。

会议强调,要深刻领会、准确把握省第十三次党代会精神,结合离退休支部工作实际,认真落实各项制度,明确奋斗目标,制定服务计划,确保各项工作扎实推动,取得实效。要把习近平总书记对贵州工作的重要指示作为最为根本、最为持久、最为强大的动力源泉。面对复杂严峻的疫情防控形势,要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,持之以恒把常态化疫情防控各项措施抓实抓细抓到位。

会议要求,医院离退休支部党员要牢记领袖嘱托、牢记初心使命,感党恩、听党话、跟党走。离退休支委要把学习贯彻省第十三次党代会精神转化为干好工作的强劲动力和实际举措,履行好支部职责,扎实工作,全力推动离退休干部工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

参会党员同志纷纷感言,一定遵规守纪,不给国家添乱,发挥言传身教作用,弘扬红色家风,传承中华民族传统美德,教育管理好配偶、子女及亲属,积极参加关心下一代工作,努力发挥余热,为谱写多彩贵州现代化建设新篇章作出新的更大贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2