欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

思南县发展改革局离退休党支部与板桥镇石庄田村党支部结对开展“红动乌江·银领先锋”志愿服务活动

     字号: [ ]  视力保护色:

根据思南县委组织部关于印发《思南县“红动乌江·银领先锋”志愿服务活动实施方案》(思组通〔2022〕18号)的通知要求,5月17日,思南县发展改革局离退休党支部书记叶小平率领支部老同志赴板桥镇石庄田村党支部结对开展“红动乌江·银领先锋”志愿服务活动。

离退休干部一行到石庄田村红肉蜜柚园区实地察看了红肉蜜柚挂果和管护情况。据了解,该村累计种植红肉蜜柚面积500亩,2021年红肉蜜柚共销售11万斤,实现村级集体经济收入20万元以上,产业发展呈现干群连心,产业初显成效的良好势头。

随后,离退休干部一行来到该村老党员杨胜儒家中,并详细询问了他和家人的身体状况和生活情况,叮嘱老党员保重身体,遇到困难要与村委沟通。老同志杨胜儒非常感动,并表示会一如既往地支持村委工作,继续发挥老党员模范带头作用。

走访之后,离退休干部一行与板桥镇石庄田村党支部召开座谈会,会议围绕思南县“红动乌江·银领先锋”志愿服务活动这一主题展开研讨,会议最后达成了县发展改革局离退休党支部与板桥镇石庄田村党支部结对共建。通过此次活动,使离退休干部充分发挥自身政治优势、经验优势、威望优势和专业特长,全力为思南改革发展、乡村振兴助力添彩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2