欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

万山区鱼塘乡老干支部在乡政府二楼会议室开展迎“七一”主题党日暨讲党课活动

     字号: [ ]  视力保护色:

6月29日,万山区鱼塘乡老干支部组织离退休干部在乡政府二楼会议室开展迎“七一”主题党日暨讲党课系列活动,该活动由支部书记主持开展,乡党委书记出席活动。

此次活动,离退休党支部书记增强离退休党组织的组织力和战斗力为题为其他离退休党员们讲党课,支部书记指出:离退休干部是我们党执政兴国的重要资源,也是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量虽然老干部们从工作岗位上退了下来,但应做到离休不离队,退休不褪色,自觉发挥自身党性,离退休老党员观念强、政治经验丰富、社会影响广泛,在群众中有着较高的威望的优势,能继续为党为人民奉献自己的聪明才智,做新的贡献。

课后,老党员们作了深刻的学习感悟分享,还结合当前热点时事谈起了感受。大家纷纷表示要始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为推动我乡各项事业发展凝聚力量、继续发光发热。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2