欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

碧江区红十字会“喜迎二十大” 组织离退休老干部“建言献策”

     字号: [ ]  视力保护色:

7月5日,为迎接党的二十大胜利召开,碧江区红十字会组织在职干部职工开展“老小同声颂党恩、携手喜迎二十大”主题实践活动,采取走访慰问、座谈调研等方式,面对面与退休老干部、老党员促膝交谈,拉家常、话家事,实地征集意见建议,汇聚老同志心声,共谋新发展大计。

在走访座谈中,该会老同志们对本单位近期的工作落实开展情况给予了肯定,并结合自身成长经历,以及工作和生活中的所思所想、所见所闻,重点围绕单位党的建设、业务工作、中心任务等主题,发表评论并有针对性地提出了意见建议。其积极主动的建言献策中,饱含着对党和人民事业的满腔热爱,饱含着对年轻干部职工成长的满怀期望,更承载着对党的二十大胜利召开的热切期待。

下一步,碧江区红十字会将及时梳理所收集到的意见建议,认真分析研究工作措施,深入抓好贯彻落实,为碧江高质量发展贡献离退休老干部的积极力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2