欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

碧江区委组织部离退休党支部开展党员集体过“政治生日”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实中共中央印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神,切实加强离退休干部党员的思想政治建设,引导老党员进一步强化身份意识、宗旨意识,提升党支部的凝聚力和战斗力。7月4日,碧江区委组织部离退休党支部开展党员集体过“政治生日”活动。

活动中,唐万泉同志以省第十三次党代会、市第三次党代会、区第三次党代会精神为题材为全体党员上了一场专题党课;全体党员集中观看了《党史故事精粹》系列节目——《一张决定长征命运的反对票》和《精神的追寻:中国共产党人的精神谱系》系列微视频。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在离退休党支部书记的带领下,老党员们面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,再一次对党立下庄严的承诺。

通过开展集体过“政治生日”活动,进一步增强了退休党员的组织归属感,唤醒老党员入党初心,增强老党员身份自豪感、责任感和使命感。大家纷纷表示,要永葆共产党员的政治本色,听党话、跟党走,继续发光发热,为党和国家的事业增添正能量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2