欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 党建工作

建言二十大 展望新时代--碧江区委组织部离退休党支部召开喜迎二十大座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为迎接党的二十大胜利召开,深入学习省第十三次党代会精神,引导广大离退休干部为党和人民的事业增添正能量,以良好的精神风貌和实际行动迎接党的二十大胜利召开。日前,碧江区委组织部离退休干部党支部在碧江区党建服务站召开“喜迎二十大、展望新时代”为主题的座谈会。

会议伊始,唐万泉同志传达学习省第十三次党代会精神,刘琴俊同志领学了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》《中共铜仁市碧江区委组织部“铜城仁者·老干先锋”志愿服务活动实施方案》等文件精神,要求老同志们认真学习领会。

座谈会上,老干部们结合学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省第十三次党代会精神及市、区第三次党代会精神,紧紧围绕“建言二十大、展望新时代”主题,结合自身工作经历,畅谈我国经济社会发展取得的辉煌成就、碧江区的巨大变化;聚焦加快建设“五区一中心”,积极建言献策。老同志们纷纷表示,要坚决落实中央、省、市、区委决策部署,旗帜鲜明讲政治,学思践悟、坚毅笃行,积极弘扬正能量,大力唱响主旋律,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议由支部书记唐万泉主持,支部全体党员及2名非党老同志参加了会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2